Será realizada, entre os dias 18 e 21 de junho, a Fispal Tecnologia, uma das principais plataformas de conexão da indústria de alimentos e bebidas. A feira, que completa 40 anos, acontece no São Paulo Expo, na capital paulista, com expectativa de reunir 44 mil visitantes e cerca de 450 expositores. “Este ano teremos uma edição especial. Há 40 anos impulsionamos o setor da indústria de alimentos e bebidas, seja por meio da feira, de congressos ou de canais digitais. Acompanhamos e fizemos parte dessa evolução”, declara Marina Cappi, gerente da feira.
Os visitantes têm acesso, ao longo dos 40 mil m² de área de exposição, às mais recentes tecnologias e equipamentos que visam otimizar a produção, garantindo eficiência, qualidade e segurança alimentar. Eles conseguem explorar uma variedade de opções de embalagens, com novidades que garantem a integridade dos produtos durante todo o ciclo de vida. Por fim, podem observar novos sistemas de monitoramento e controle de qualidade até robótica aplicada à produção e logística.
Simultaneamente à Fispal Tecnologia acontece a TecnoCarne, principal ponto de encontro para as indústrias de proteínas. As feiras são complementares e oferecem soluções para o mercado. A Arena de Conteúdo TecnoCarne, com novos conteúdos para a indústria frigorífica, o Frigorífico Legal e a Vitrine da Carne estão entre as atrações confirmadas.